2月25日(火)は桃組のバイキング給食でした。
桃組さんでもクラスでピザのトッピングをしてもらいました。
材料を見せると、「トマト!」「とうもろこし!」「ウインナー好き!」
などと元気に答えてくれました。
みんな思い思いに具材をのせて、トッピングを楽しんでいました。
最後に先生に仕上げてもらい、トッピングの出来上がりです。
美味しそうに焼きあがりました!
給食の様子を見に行くと、みんなもりもりよく食べていました。
「ピザ美味しかったよ!」 「コーンスープ美味しい!」
盛りだくさんのメニューでしたが、たくさん食べてくれました。
今年度のバイキング給食は3月12日の雛1組、雛2組で最後となります。
来月も心を込めて美味しいバイキング給食を作りたいと思います。
〈巻島〉