前回ご紹介したスチームコンベクションオーブン、通称「スチコン」は
焼きもの料理には欠かせない調理器具です。
蒸気を出しながら焼けるので、肉も魚もふっくらと仕上がります。
こちらは調理室の中で一番大きなお鍋
レバーをくるくる回していくと釜が前後に動き、角度を
変えることができます。
煮もの料理や、
ちなみに7月1日に作ったカレーは、園の畑で収穫した
じゃがいもで作りました。
前回ご紹介したスチームコンベクションオーブン、通称「スチコン」は
焼きもの料理には欠かせない調理器具です。
蒸気を出しながら焼けるので、肉も魚もふっくらと仕上がります。
こちらは調理室の中で一番大きなお鍋
レバーをくるくる回していくと釜が前後に動き、角度を
変えることができます。
煮もの料理や、
ちなみに7月1日に作ったカレーは、園の畑で収穫した
じゃがいもで作りました。