Archive for 2017年3月7日

菊5組田中です♪

発表会、公開保育とお忙しい中、見に来て頂きありがとうございました。
子ども達の成長を感じて頂けたら嬉しいです!

行事も終わり、1日があっという間に過ぎていくように感じます。
気が付けば菊5組さんで過ごせる時間も残りわずかとなってしまいました。
4月を振り返ってみると、あんなに小さかったお友達も大きくなったなぁ・・・と
成長を感じます。

子ども達とたくさんのことに挑戦して、色々なことを経験することが出来ました。

発表会では、大きな舞台で伸び伸びと踊ってくれた子ども達に感動しました。

元気いっぱいの菊5組のお友達と過ごした日々は、大切な宝物です。
菫組さんになっても頑張ってね!
そして保護者の方々、一年間ご理解とご協力をありがとうございました。
菊組での生活も残りわずかとなりましたが、最後までどうぞよろしくお願い
致します。

菊5組担任 田中 琴美