苺組 得本です!

あけましておめでとうございます。苺組副担任 得本です。今年も子どもたちの元気に負けない様に毎日笑って楽しく過ごしていきたいと思います。

実はお正月にアリオでやっていた袋菓子の詰め放題の事を書く予定だったのですが・・・とんだ手違い勘違いで詰められず(笑)

すごく楽しみにしていた子どもたちにブーブー文句を言われてしまいました。

詰められていたらきっとこんな感じだったはず・・・昨年の詰められたお菓子たちと一緒に寝てみました。(笑)

attachment00 (00D)_R

って事で・・・ある土曜日、杉戸のサッカーチームとフレンドリーがありました。

3年の息子は中学年とゆう事で4年生と練習、大会と一緒にやらせてもらっています。2年から始めたサッカー、まだまだ技術、経験練習不足ですが、頑張っています。

P1020570_R P1020577_R

兄が試合中、娘たちは・・・

P1020573_R

女子会です。人形、ぬりえ、なわとび、鬼ごっこ、お菓子タイム。仲良く遊んでくれてとてもありがたいです。

天気は良かったんですが、風が強く、とても寒く感じ、立っているだけの得本、カチコチでした。

サッカーやってみたい!!サッカーが好き!!そんな方・・・

上高野少年サッカー団員募集中です。

Comments are closed.