ありがとうパーティー🎊

3月21日(木)にありがとうパーティーが行われました!

まずは虹組さん入場♪

先生達お手製のコサージュをつけて虹組さんの入場です!!

そして各クラスから出し物のプレゼントです🎁

花組『ハッピージャムジャム』

しまじろうの仲間に変身したかわいい花組のお友だちです!

月組『あおいなみだ~コキンのうた~』

月組全員が先生達手作りのリボンをつけてコキンちゃんに変身しました!とっても似合っていましたよ!

雪組『ジャンボリーミッキー』

ミッキーマウスマーチで入場してきた雪組のお友達♪虹組のお友だちがお泊まり保育のキャンプファイヤーで踊った曲ということで虹組さんもノリノリでした(*^^*)

星組『ハッピーソング』

星組さんは「へんなおじさん~♪」と入場し、だっふんだ!のイラストを虹組さんへ・・・(笑)虹組さんの大喜びです(笑)

そのあとはベイマックスのめがねをつけ、ハッピーソングを踊ってくれました♪

宙組『ドキドキドン!1年生 クイズバージョン』

宙組さんは「ドキドキドン!1年生」の曲に合わせて小学校クイズを出題!

虹組さんだけでなく会場のお友達みんなで楽しみました♪

先生達からは「虹組思い出メドレー♪」

星組の時に踊った曲から虹組で踊った曲までメドレーで先生たちが踊ってくれました♪懐かしい曲に「これ知ってる~!」と大盛り上がりのみんなでした♪

アンコールでは・・・

虹組のお友達も一緒に踊りました♪小さいころに踊っていた曲に恥ずかしそうにしながらも一生懸命踊る虹組さんでした💦(笑)

虹組さんが過ごした3年間の思い出スライドのあとは・・・

虹組さんからのお礼の出し物です♪

虹組さんの「やりたいこと!」を全て入れました!!と、とっても楽しそうに踊る姿に会場も大盛り上がりでした!

最後には「思い出のアルバム」を久喜きららの杜保育園 虹組バージョンにアレンジして披露♪いろいろなことが思い出され、先生達も感動しました✨

各クラスからのプレゼントです🎁どのクラスも一生懸命に作りました!

そして虹組さんからは先生達へのプレゼント🎁大切にするよ!!

そしてありがとうパーティーの日の給食はバイキング給食🍚

ホールで虹組、宙組のみんなで食べました!

虹組のお友だちにとって思い出の1ページになってくれたらうれしいです!

ありがとうお礼パーティーバイキングバイキング給食プレゼント久喜きららの杜保育園久喜市保育園出し物卒園宙組星組月組給食花組虹組雪組